0818-0804-4511

CILEGON, BANTEN - IND

"Melayani Jasa Pembuatan Website Dan Jasa Iklan FB Ads"

Monday, December 3, 2018

Jual Jaket Motor Harian Anti Air Murah Berkualitas

Jual jaket motor harian anti air, anti angin dan anti bara murah berkualitas. Hallo sobat rider, apakah anda saat ini sedang mencari jaket motor yang bisa dipakai untuk touring maupun harian yang jika hujan jaketnya anti air alias tidak rembes dan apabila kena bara rokok tidak mudah terbakar alis berlubang.


Buat anda yang sedang mencari jaket motor anti air, anda sudah tepat datang ke blog saya ini. Karena disini saya coba membantu anda untuk bisa mendapatkan jaket motor harian anti air berkualitas dengan harga murah meriah.

Jaket motor ini selain anti air juga anti bara karena terbuat dari kain yang tahan api sehingga apabila rokok atau api kena jaket dalam beberapa waktu tidak akan bolong ( BUKAN BAHAN OSCAR ATAU KARLIT atau TASLAN).

Untuk menjaga anda dari kebahasan akibat terkena air hujan, maka dengan menggunakan jaket motor anti air ini anda akan terbebas dari rembesan air hujan karena terdapat lapisan latex sehingga memungkinkan tahan terhadap air hujan dalam intensitas sedang.

Selain itu untuk membuat badan anda tetap hangat dengan memakai jaket motor anti angin ini anda akan dibuat nyaman saat berkendara karena didalam jaket ini terdapat dakron dan puring didalamnya untuk kehangatan berkendara dan tahan angin.




Berikut ini spesifikasi Jaket Motor Harian Anti Air, Anti Air dan Anti Bara


  • Terdapat 4 saku sleting di luar sehingga barang bawaan aman
  • Ada saku rahasia di dalam jaket cukup untuk memasukan hp 7 inci..
  • Sleting nya tidak mudah rusak , karena memakai LION
  • Ukuran dari M L XL XXL
  • Bahan luar tergantung ketersedian stok.


Perkiraan ukuran (lebar dada x panjang badan)

  • M: 50 cm x 62 cm
  • L: 52 cm x 68 cm
  • XL: 54 cm x 72 cm
  • XXL : 56 cm x 72 cm

Saran pemilihan size:

  • M = berat 56kg kebawah & tinggi badan dibawah166cm
  • L = berat 56-65kg & tinggi badan dibawah 171cm
  • XL = berat 66-75kg & tinggi badan dibawah 176cm
  • XXL = berat 76-85kg & tinggi badan dibawah 176cm


Ukuran size Lokal agak kecil dari ukuran standar.
Sebelum membeli mohon untuk berdiskusi terlebih dahulu untuk meminimalisir kesalahan size atau ketersediaan size

Harga
Rp.217000

Order Via WA
0818 0804 4511

Silahkan buat agan yang ingin memesan jaket motor harian anti air, anti angin dan anti bara ini bisa menghubungi nomor yang sudah saya cantumkan. Oh, iya karena ketersediaan jaket ini terbatas segera lakukan pembelian tanpa tapi tanpa nanti karena siapa cepat dia dapat.

Friday, November 30, 2018

Cara Dapetin Dollar Dari Menjadi Seorang Game Creator

Sebagai seorang gamers tak jarang kita akan mendapat julukan seorang pemalas. Namun dari hobi bermain game tidak sedikit kemudian orang yang mampu menghasilkan uang dengan menjadi seorang game creator.



Ya, menjadi seorang game creator sangatlah menguntungkan sekali. Karena disamping anda bisa menciptakan sebuah karya berupa game yang bisa anda mainkan sendiri andapun bisa mendapatkan penghasilan tak terbatas dari game yang telah anda buat. Itulah yang kemudian dirasakan oleh seseorang yang bernama Adhi.



Yap, hobi main game nggak sekedar pengisi waktu luang bagi Adhi. Dia belajar banyak dari sana. Oleh karena itu, Adhi terinspirasi menciptakan game yang membuat gamers belajar juga. Karena Adhi mengambil pendidikan akuntansi, dia pun belajar software animasi dan desain karakter secara otodidak.

Proyek pertama Adhi adalah mini game The Adventures of Wanara: Garuda Riders untuk Android. "Game ini seperti belajar sejarah. Meski fiksi, ada local wisdom-nya," jelasnya. Game inipun berkembang ke berbagai media dan seri game Wanara lain.

Nggak berhenti disitu, dia merancang game 3D Djamal Detektif Cilik untuk PC. Game itu meraih penghargaan pada ACFFEST 2013 oleh Komisi Penanggulangan Korupsi (KPK) dan INCREFEST 2014 oleh Kementrian Perindustrian RI. Djamal mengangkat storyline tentang kasus korupsi uang kas kelas yang akan diungkap oleh pemain yang berperan sebagai Djamal.

Nah, perlu kalian tahu, membuat game itu butuh kerjasama dengan beberapa ahli. Seperti game designer, programmer, visual art, animator, dan music creator. Kalau kalian tertarik mengembangkan diri di industri ini, kalian tentu harus tahu potensi kalian.

"Kalau lebih kuat di logika, ya belajar teknologi game dan pemrogramannya. Dalam hal ini jadi game engineer-nya. Tapi, kalau lebih kuat ke visual, mending belajar desain karakter dan animasi,” jelasnya.

Menurut Adhi, menjadi game creator itu harus suka main game. Dari situ, kalian bisa belajar menganalisis unsur-unsur yang bikin suatu game seru. Sebagai game designer, Adhi juga bertanggung jawab menentukan mekanisme permainan, membuat logika, jalan cerita, serta kompetensi game yang dicapai setelah dimainkan.

Meski game creator Indonesia semakin dimudahkan dengan software game maker, menurut Adhi, hal itu belum cukup untuk mendapat kesan kuat. "Yang penting riset dulu. Untuk Wanara, aku ke Bali untuk mengamati langsung latarnya, bentuk candinya, musik khasnya, dan beberapa unsur lain yang aku terapkan untuk desain karakternya,” terang Adhi.

Tuh kan, gamers juga bisa sukses kok kalau mendalami dunianya sungguh-sungguh. Game creator Indonesia pun semakin memajukan eksistensi game Indonesia. You can do it!

Ingin membuat Game sendiri dan dapat Duit dari Admob?

Anda akan merasakan bagaimana mudahnya dapetin $$$ dari Admob.
Tanpa perlu belajar programing selama berbulan-bulan dan tanpa perlu bayar programer!

Gabung disini ini DIJAMIN bisa buat game sendiri Tanpa Pusing!

Segera Gabung dengan Game Creator Course.

[+] Pelatihan Online dimana Anda diajarkan membuat Game dari 0 hingga Bisa meski Anda awam mengenai teknologi, berupa kelas Online yang bisa Anda akses diamana saja kapan saja.
[+] Materi urut dan Lengkap.
[+] Pengajar yang siap berdikusi membantu Anda.
[+] Dijamin bisa membuat game terutama game platformer dan jenis game lainnya.
[+] Video tutorial yang bisa Anda tonton kapan saja, dan dimana saja.
[+] Materi yang bisa Anda ulang kapan saja tanpa batas, sehingga menjamin Anda paham teknik yang diajarkan.
[+] Tidak memerlukan spek komputer yang tinggi.


Thursday, October 18, 2018

Inilah 7 Ide Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook Yang Bisa Kamu Lakukan

Cara mendapatkan uang dari Facebook gak cuma bisa dilakukan oleh segelintir orang yang dianggap ahli, kok. Kamu pun bisa hasilkan uang dari media sosial raksasa tersebut.

Dimana ada kemauan, di situ ada jalan. Begitu juga buat menambah pundi-pundi melalui media sosial Facebook. Kalau kamu tahu caranya, mungkin kamu bakal cukup terkejut karena sebenarnya cara-cara ini bisa dilakukan siapa aja.

Yap! Semua orang bisa lakukan cara mendapatkan uang dari Facebook ini. Yuk simak 7 cara simpel berikut.

1. Buka Toko Online

Cara Mendapatkan Uang dari Facebook

Salah satu cara paling sederhana buat dapat uang dari Facebook adalah buka online shop. Cara ini adalah salah satu cara paling klasik deh.

Bikinnya juga gampang banget. Kamu bisa gunakan akun Facebook personal maupun bikin fanpage buat toko online tersebut. Tapi, paling bagus sih pakai fanpage supaya kamu bisa iklankan melalui Facebook Ads.

Sistem penjualannya sendiri bisa kamu lakukan dengan cara dropship ataupun stok barang sendiri.

Metode dropship adalah dengan menjualkan produk orang lain atas nama kamu. Sementara itu, stok barang sendiri bisa berupa produk hasil karya kamu maupun kamu beli terlebih dahulu.

2. Jualan Di Fcebook Grup

Cara Mendapatkan Uang dari Facebook - 1

Gak cuma pakai beranda akun personal kamu aja ataupun Fanpage, kamu pun bisa jualan di Facebook Group.

Caranya? Kamu bisa gabung ke akun Facebook Group yang sesuai dengan target pasar atau domisili kamu.

Contoh, kalau kamu punya produk otomotif maka gabunglah di grup yang punya ketertarikan pada dunia otomotif. Kamu yang berdagang perlengkapan outdoor bisa join ke grup pecinta alam.

Gak cuma buat jualan produk dengan tema tertentu aja, kamu pun bisa jual apapun secara random. Kamu bisa join ke grup umum seperti misalnya “Group Jual Beli Bandung”.

3. Menyediakan Jasa Titip

Sediakan jasa titip

Cukup sering jalan-jalan dan unggah foto kamu ke album foto Facebook? Daripada cuma buat update status kamu sedang jalan-jalan, kenapa kamu gak manfaatkan aja kegiatan tersebut?

Caranya adalah sekalian posting kalau kamu sediakan jasa titip buat teman-teman di Facebook. Apalagi kalau kamu punya jumlah teman yang cukup banyak serta aktif. Peluang permintaan jasa titip kamu bakal makin tinggi.

Lumayan, kan, uang dari margin harga barang yang orang lain titip beli tersebut bisa buat jajan?

4. Ternak Fanspage

Ternak akun fanpage

‘Ternak’ akun fanpage bisa kamu lakukan dengan bikin akun-akun fanpage tematik. Nah, kamu kumpulkan follower sebanyak-banyaknya deh.

Emang sih cara mendapatkan uang dari Facebook dengan metode satu ini memakan waktu cukup lama. Akan tetapi, kamu bisa jual akun tersebut di masa mendatang.

5. Bikin fanpage dengan niche tertentu dan monetisasi

fanpage

Agak sedikit berbeda dengan cara sebelumnya, fanpage yang udah kamu kelola ini gak bakal kamu jual.

Yang kamu lakukan selanjutnya adalah memonetisasi akun fanpage tersebut. Monetisasi adalah mengelola dengan tujuan menghasilkan uang.

Kamu bisa mulai dengan memilih topik tertentu yang bakal disukai pengguna Facebook ataupun kamu kuasai. Kamu bisa update konten secara berkala. Jika kamu emang ada bujet, gak ada salahnya gunakan Facebook Ads.

Setelahnya, kamu bisa komersialkan akun tersebut dengan menerima endorse atau iklan dari brand tertentu.

Cukup banyak contoh akun fanpage yang sukses meraih atensi pengguna Facebook. Misalnya, fanpage bernama VT (Viral Thread), Happy Cats, dan Dingo Indonesia.

Bahkan, beberapa dari antara nama tersebut gak punya website yang di-update berkala alias homeless media. Ini karena orang-orang udah senang aja buat baca di akun fanpage mereka tanpa perlu ke website.

6. Jadi Buzzer Politik

buzzer politik

Kedengaran agak gimana gitu? Eits, jangan langsung mengernyitkan kening saat dengar istilah buzzer politik. Gak ada salahnya buat jadi buzzer politik bila kamu punya kesempatan.

Nah, salah satu media yang sering digunakan buat kampanye adalah Facebook.

Bila kamu emang punya pengaruh di media sosial dan ditawarkan buat ikut kampanye, kenapa gak? Selama yang kamu bagikan emang fakta dan bukan black campaign, gak salah, kan?

7. Jadi influencer

Jadi influencer

Bukan cuma Instagram atau Youtube aja yang bisa menghasilkan para selebriti media sosial. Facebook pun bisa jadi kanal buat kamu yang pengin terkenal.

Sama halnya dengan Instagram atau kanal Youtube, yang perlu kamu lakukan adalah bikin konten kreatif. Tentu konten tersebut pun harus diperbarui secara berkala.

Ada beberapa contoh influencer yang terkenal di Facebook dan dapat banyak follower, likes, dan share. Misalnya, Xandria Ooi yang jago kasih motivasi, Ms Yeah yang jago masak gunakan benda-benda di kantor, dan hingga anjing Topi the Corgi.

Kamu pasti pernah lihat video salah satu dari nama-nama tersebut di beranda Facebook kamu.

Jadi, sekarang jangan pakai Facebook cuma buat update status atau nge-share artikel menarik aja. Kamu bisa jadi orang-orang yang mendapatkan pundi-pundi uang dari media sosial ini.

Cara mendapatkan uang dari Facebook ini layak kamu coba dan buktikan. Kamu berniat buat coba tips yang mana nih? Yuk, bagikan pendapat kamu di kolom komentar. Sumber: www.moneysmart.id

========================================================================================

SEMUA IDE DIATAS BISA ANDA TEMUKAN CARANYA LEWAT BUKU MAIN FACEBOOK DIBAWAH INI



DI BUKU TERBARU DEWA EKA PRAYOGA BERJUDUL MAIN FACEBOOK INI AKAN DIBEBERKAN BAGAIMANA CARA MENGHASILKAN OMSET RATUSAN JUTA RUPIAH DENGAN HANYA #Scrolling #Posting #Closing

Harga
RP.197.000


Buku #MAINFACEBOOK hanya dijual terbatas sewaktu Pre-Order 10 – 31 Oktober 2018 Saja!!!
Tidak tersedia stock setelah Pre-Order selesai!

AMANKAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

Info Pemesanan Hubungi:
081808044511


Tunggu!! Saya Sudah Menyiapkan Bonus Istimewa Untuk Anda Yang Membeli Buku Ini Sekarang

BONUS 1
Video Rahasia Super Affiliate
( SENILAI Rp 590.000 )



Didalam Rahasia Super Affiliate ini anda akan dberikan informasi tentang rahasia sukses dalam menjalankan bisnis onlien affiliate marketing dan cara bagaimana untuk mengikuti program affiliate marketing indonesia dengan gratis tanpa harus membayar untuk mengikuti program affiliate marketing tersebut.

BONUS 2
Rahasia Mendapatkan 1000 Fans Facebook Dalam 2 Hari
( SENILAI Rp 250.000 )



Video Tutorial Bagaimana Cara Mendapatkan 1000 Fans Facebook Dalam Waktu Hanya 2 Hari Saja Akan Di Bongkar dalam video ini




BONUS 3
Video Sukses Bisnis Online
( SENILAI Rp 250.000 )



Di dalam produk ukses Bisnis Online ini anda akan mendapatkan kiat dan tips juga cara agar anda sukses dalam mejalankan bisnis online. Selain itu, kami juga memberikan trik untuk anda untuk sukses dalam menjalankan online shop dan jenis bisnis online lainnya.



ORDER SEKARANG



Sunday, April 15, 2018

Cuma Share Artikel Bisa Dapat Pulsa Gratis Setiap Hari Asli Bukan Hoax

Cuma Share Artikel Bisa Dapat Pulsa Gratis Setiap Hari, Mau! Bagi kalian yang suka browsing internet setiap hari, biar tidak terlalu menghabiskan waktu dan quota akibat scroll terus menerus. Mendingan sambil diselingin dengan mengshare artikel yang nantinya akan mendapatkan pulsa secara gratis. Kan lumayan tuh, itung-itung bisa buat gantiin quota pulsa dan menghemat pulsa untuk membeli pulsa. Enak apa enak!

pulsa gratis, cara dapat pulsa gratis

Bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis hanya dengan share artikel?


Sebelum saya share caranya saya sedikit kasih info bahwasanya banyak sekali cara untuk mendapatkan pulsa secara gratis lewat internet, namun tidak semua orang mau melakukannya alasannya karena ribet harus instal software dulu dan lain sebagainya. Jujur saja, awalnya saya juga seperti itu ketika pertama kali mendapat info cara dapat pulsa gratis ini. Tapi setelah dicoba, ko yang ini beda dengan trik cara mendapatkan pulsa gratis yang lainnya. Lebih mudah dan simple dan engga harus install software, cukup hanya dengan share artikel saja.

Baiklah, langsung saja saya bagi triknya untuk bisa mendapatkan pulsa gratis hanya dengan mengshare artikel lewat facebook, twitter dan google plus. Tapi sebelumnya pastikan anda sudah pernah membaca artikel saya tentang 10 langkah mendapatkan pulsa gratis setiap harinya all operator. Disitu saya kasih tutorial cara awal-awal membuat akun atau mendaftar, untuk kemudian anda bisa melakukan share artikel sehingga anda bisa mendapatkan pulsa. Silahkan baca dulu informasinya disini.

1. Pastikan anda sudah login ke uzone.id


2. Lihat pada gambar diatas, dan perhatikan pada postingan artikel di uzone.id yang saya beri kotak warna merah. Itulah nanti artikel yang harus anda share. Silahkan klik salah satu artikel tersebut. Sebagai contoh lihat gambar dibawah ini. Coba anda perhatikan pada menu share "Facebook, Twitter dan Google Plus" yang saya beri tanda kotak merah. Anda boleh memilih salah satu dari ketiga tombol share itu. Disini saya pilih tombol share ke facebook


3. Setelah tombol share ke facebook di klik, maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. Silahkan langsung aja klik "Post to Facebook"


4. Lakukan cara diatas berulang kali pada artikel yang berbeda, anda boleh bebas memilih jenis artikel yang mau anda share sehingga poin yang terkumpul bisa cukup untuk ditukar menjadi pulsa. Anda harus bisa mengumpulkan 5000 poin setiap harinya, untuk bisa melakukan pengisian pulsa setiap hari.


5. Setelah poin yang anda kumpulkan sudah mencapai 5000 poin, anda sudah bisa menukarnya dengan pulsa. Untuk melakukan penukaran poin dengan pulsa klik pada logo Profil uzone anda dan klik "Redeem Point"


6. Setelah muncul tampilan seperti gambar dibawah ini, anda boleh memilih operator apa saja yang akan anda gunakan untuk melakukan pengisian pulsa ke nomor HP anda. Silahkan pilih salah satu operator penyedia layanan pulsa tersebut.


7. Selanjutnya anda diminta untuk melakukan konfirmasi no.Hp yang akan diisikan pulsa.


8. Jika sudah klik kembali menu redeem, dan pilih operator pulsa yang akan dikirimi pulsa


9. Selanjutnya anda akan diminta untuk membuat pin terlebih dahulu, yang mana pin ini nanti akan terus digunakan untuk melakukan pengisian pulsa.


10. Setelah PIN dibuat ulangi lagi langkah yang tadi memilih operator pulsa. Setelah anda mengklik submit, maka anda akan diminta untuk memasukan pin yang tadi telah anda buat.


11. Setelah semua langkah redeem poin diatas berhasil, anda tinggal menunggu kiriman pulsa saja. Silahkan dilihat dan dipantau apakah pulsa sudah berhasil dikirim ke nomor HP Anda atau belum.


12. Anda bisa melihat hasil transaksi melalui email yang dikirim ke email anda.


Nah, seperti itulah Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis hanya dengan mengshare artikel di facebook, twitter dan google plus. Jika informasi ini bermanfaat buat anda, saya minta tolong untuk ikut mengshare juga artikel blog ini lewat media sosial yang anda miliki supaya orang lainpun bisa merasakan manfaat yang sama seperti anda.

Itu saja tulisan ringkas ini, jika ada tutorial yang tidak sama persis seperti apa yang saya sampaikan disini. Bisa jadi itu karena uzone.id terus melakukan update sistem terkait cara pengiriman pulsa gratis tadi.

Terimakasih, salam sukses selalu.

Saturday, April 14, 2018

10 Langkah Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Setiap Hari All Operator

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Setiap Hari All Operator, siapa yang mau? Siapa sih yang ga mau kalo dikasih pulsa gratis setiap hari. Apalagi caranya yang gampang, hanya butuh online beberapa menit saja sudah bisa langsung dapat pulsa.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Setiap Hari All Operator

Trik cara mendapatkan pulsa gratis yang akan saya share ini bukanlah dengan cara mendownload atau menginstall aplikasi seperti yang selama ini beredar di internet, namun hanya dengan mengakses website yang menyediakan pulsa gratis tersebut dengan cara mengshare artikel yang ada pada website penyedia pulsa gratis tersebut.

Nah, jika kalian sudah tidak sabar pengen tau seperti apa caranya. Silahkan lihat dan ikuti panduan step by stepnya cara mendapatkan pulsa secara gratis berikut ini.


Panduan Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Setiap Hari All Operator

1. Kunjungi uzone.id
2. Maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini


3. Selanjutnya adalah proses pendaftaran, silahkan klik "My Account" dan pilih "Login With Google"


4. Selanjutnya proses pendaftaran akan diarahkan menuju akun Gmail anda secara otomatis, Silahkan pilih email gmail yang akan digunakan untuk mendaftar


5. Selanjutnya Uzone akan meminta izin untuk bisa mengakses akun google anda, langsung saja klik "Izinkan"


6. Jika proses pendaftaran sudah selesai akan muncul pemberitahuan untuk membuka email yang dikirim oleh uzone.id, lihat gambar dibawah ini.


7. Silahkan anda buka email anda, klik, lihat dan baca isi email dari uzone.id


8. Selanjutnya lakukan konfirmasi pendaftaran dengan mengklik link tautan seperti yang saya beri tanda warna merah, lihat gambar


9. Setelah anda menklik link konfirmasi, maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini. Artinya anda sudah berhasil mendaftar uzone dan mendapatkan 100 poin. Selamat Ya!


10. Untuk melihat point yang terkumpul, klik pada logo profil uzone anda. Pada bagian "Your Point" itu adalah poin yang nanti bisa anda kumpulkan untuk ditukar dengan pulsa.


Selanjutnya adalah cara mendapatkan poin terus menerus untuk bisa ditukarkan menjadi pulsa gratis. Untuk tutorialnya Silahkan anda lihat dan baca di artikel Cuma Share Artikel Bisa Dapat Pulsa Gratis Setiap Hari.

Nah, itu dulu sementara tulisan cara mendapatkan pulsa gratis setiap hari all operator, jika dirasa tulisan ini bermanfaat silahkan bagikan informasi ini lewat facebook, twitter dan google plus anda. Supaya orang lain pun bisa merasakan manfaat yang sama seperti anda. Terimakasih sampai jumpa ditulisan saya berikutnya.

Jasa Pembuatan Website Profesional Di Cilegon Serang Banten

Saya Amru Sobar dan Tim dari Puzzle Teknologi siap melayani jasa pembuatan website profesional di kota Cilegon dan sekitarnya. Website yang siap kami garap meliputi Toko Online, Web Perusahaan, Web Sekolah, Web UKM dll. Sesuaikan budget Anda untuk mendapat website yang sesuai kebutuhan, info 0818 0804 4511.

Jasa Pembuatan Website Profesional Di Cilegon Serang Banten


PILIH YANG MURAH ATAU PROFESIONAL?

Di era digital seperti saat ini website menjadi kebutuhan pokok dalam menjalankan bisnis atau usaha. Maka tidak heran dari waktu ke waktu semakin banyak orang yang memerlukan website sebagai media pemasaran. Tapi taukah Anda pentingnya memiliki website yang didesain dengan profesional?

Website merupakan brand atau ciri khas dari perusahaan yang kita miliki, maka tidak heran jika kita memiliki website yang dirancang dengan profesional akan meningkatkan kepercayaan dimata konsumen, begitu pula sebaliknya jika website kita di rancang dengan asal-asalan dapat menjatuhkan kredibilitas perusahaan kita dimata pelanggan.

Dari sanalah Puzzle Teknologi memberikan layanan full custom bagi Anda yang memerlukan jasa pembuatan website di kota Cilegon dan sekitarnya. Kami siap menjadi tim programmer yang bisa di andalkan untuk membantu merancang segala sistem pemrograman berbau IT di perusahaan Anda.

Jasa Pembuatan Website Profesional di Cilegon Serang Banten

Puzzle Teknologi memberikan layanan jasa pembuatan website profesional dengan harga termurah. Paket jasa pembuatan toko online lengkap cek ongkir dan fitur keranjang belanja dengan harga terjangkau, disediakan berbagai pilihan desain yang menarik dan profesional. Selain itu kami juga melayani jasa SEO dan jasa perancangan aplikasi mobile berbasis Android dan IOS.

Selain web opsional berbasis CMS seperti wordpress, drupal, joomla, magento, dan sejenisnya, kami juga melayani jasa pembuatan website dengan desain full custom. Dengan website full custom anda bisa menentukan sendiri seperti apa wbsite yang Anda inginkan. Web custom yang biasa kami rancang seperti website toko online, website ukm, website untuk data base suatu perusahaan, website Sekolah lengkap dengan sistem pembelajaran siswa secara online dan fitur sistem pembayaran, dan masih banyak lagi lainya.

Untuk jasa website custom kami tidak membandrol paket harga, harga akan ditentukan sesuai dengan tingkat kesulitan dan fitur dari website yang dikerjakan. Puzzle Teknologi juga menyediakan berbagai fasilitas tambahan seperti SSL, Protect ID, dan fasilitas auto backup database setiap harinya. Hosting yang digunakan juga bisa menyesuaikan baik kapasitasnya maupun jenisnya, jika diperlukan kami juga menyediakan dedicate server dengan harga terjangkau.

Pentingnya Website di Era Digital

Saat ini website memiliki peranan yang kompleks dalam kehidupan manusia, tidak terkecuali masyarakat di kota Cilegon Serang Banten. Hampir setiap hari manusia menggunakan internet dalam setiap kegiatannya, jadi peranan website tentu juga sangat penting dalam kehidupan kita. Website saat ini sudah menjadi gaya hidup manusia bahkan kebutuhan, mulai dari media informasi, media sosial, media hiburan, media berbelanja, semua menggunakan website dan Internet. Maka keberadaannya akan selalu ada dalam kehidupan manusia di Dunia.

Menanggapi hal itu tentu internet bisa menjadi media untuk pemasaran produk atau jasa yang kita tawarkan. Bahkan jika saat ini Anda memiliki usaha konvensional namun tidak mau mengikuti perkembangan jaman, bisa saja Anda akan kalah dengan kompetitor yang masih baru berdiri tapi bisa memanfaatkan media online sebagai strategi pemasaran.

Untuk itu kami Puzzle Teknologi Cilegon memberikan solusi bagi Anda yang ingin memiliki website profesional dengan harga terjangkau, kami siap membantu Anda semua khususnya masyarakat kota Cilegon dan sekitarnya. Sebagai perusahaan profesional kami siap memberikan pelayanan terbaik demi kepuasan dan untuk kemajuan Bisnis Anda.

Kenapa Memilih Puzzle Teknologi Menjadi Layanan Jasa Pembuatan Website Murah di Cilegon?

Saya bersama Puzzle Teknologi memberikan layanan jasa pembuatan website di Cilegon dengan harga paling murah dan profesional. Dengan didukung oleh tim profesional dan berpengalaman dibidang programming, baik programmer yang ahli dibidang frontend maupun backend, jadi website anda akan memiliki tampilan yang menarik dan sistem keamanan yang kuat. Selain itu kami juga memiliki tim bagian desain grafis profesional untuk memberikan layanan jasa pembuatan website terbaik bagi Anda di kota Cilegon.

Perusahaan kami juga memiliki legalitas yang lengkap, jadi Anda tidak akan kesulitan untuk mengajukan komplain jika ada keluhan seputar website yang Anda miliki. Untuk perpanjangan website Anda juga tidak akan mengalami kesulitan, kami akan memberikan laporan jika kontrak sewa hosting dan domain hampir habis.

Selain menawarkan desain kami juga menawarkan SEO sebagai ujung tombak pemasaran produk atau jasa Anda. Dengan website yang memiliki desain minimalis dan SEO friendly akan memudahkan website Anda untuk di index oleh mesin pencari seperti Google, Yahoo, Bing, dll. Sehingga web Anda akan mudah ditemukan oleh pengunjung, dan presentase klosing produk atau jasa yang Anda tawarkan akan meningkat dengan adanya Website yang SEO friendly.

Persyaratan Untuk Membuat Website

Untuk pembuatan website dengan domain TLD seperti .com/ .net/ .info/ .org/ .biz, tidak diperlukan persyaratan beupa dokumen khusus, kami hanya memerlukan data sebagai bahan yang digunakan untuk pembuatan website seperti:

  • Nama Pemilik Web (Personal / Usaha / Instansi)
  • Penjelasan Tentang Pemilik Website / Company Profile
  • Contact yang akan di masukan kedalam website ( Alamat, Email, dan Nomor Telepon)
  • ID jejaring sosial jika ingin ditambahkan (Facebook, Twitter, Instagra,, Google+ dan kawan kawan)
  • Artikel atau produk yang mau dimasukan
  • Gambar-gambar yang akan di input (ada sesi pemotretan untuk paket tertentu)

Untuk pembuatan website dengan domain .ID atau domain TERTENTU.ID seperti .web.id/ .co.id/ .my.id/ or.id/ .biz.id/ sch.id/ ac.id, akan ada persyaratan khusus yang akan diperlukan seperti KTP, NPWP dan beberapa persyaratan lain yang bisa panjang jika disebutkan disini satu persatu. Untuk info selengkapnya silahkan menghubungi kami, sedangkan persyaratan untuk konten website sama seperti diatas yaitu:

  • Nama Pemilik Web (Personal / Usaha / Instansi)
  • Penjelasan Tentang Pemilik Website / Company Profile
  • Contact yang akan di masukan kedalam website ( Alamat, Email, dan Nomor Telepon)
  • ID jejaring sosial jika ingin ditambahkan (Facebook, Twitter, Instagra,, Google+ dan kawan kawan)
  • Artikel atau produk yang mau dimasukan
  • Gambar-gambar yang akan di input (ada sesi pemotretan untuk paket tertentu)

Tambahan:

Perusahaan kami selain melayani jasa web design di kota Cilegon, juga melayani jasa desain grafis, foto studio, jasa perancangan aplikasi perkantoran seperti program kasir dan program accunting, selain itu Puzzle Teknologi juga melayani jasa pemasangan Iklan FB Ads dan segala keperluan sistem pemrograman untuk mendukung kemajuan bisnis Anda.

Kami memiliki tim profesional dan berpengalaman sehingga kami bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi Anda. Jika Anda menginginkan paket custom yang mengharuskan kami datang ketempat, kami akan datang ke tempat Anda dengan senang hati.

Tertarik dengan website yang kami tawarkan, hubungi kami segera!!
HP: 0818-0804-4511

Atau bisa datang langsung ke Kantor Puzzle Teknologi, yang beralamat: Link. Lembang Raya ( Samping Alfamidi Makam Balung ) Tegal Cabe, Citangkil Cilegon Banten

Wednesday, March 14, 2018

Cara Membuat Website Gratis Untuk Bisnis Online Menggunakan Blogspot

Cara Membuat Website Gratis,- Bagi anda yang saat ini sedang atau ingin menjalani bisnis online dan berencana ingin memiliki sebuah website sebagai penunjang bisni online anda, namun masih terkendala dengan biaya yang harus di keluarkan jika membuat website dengan yang tidak gratisan alias berbayar. Maka lewat tulisan ini saya coba membantu anda untuk membuatkan sebuah panduan bagaimana cara membuat website secara gratis dengan menggunakan blogspot atau blogger.

Cara Membuat Website Gratis Untuk Bisnis Online Menggunakan Blogspot

Sebelum ketahapan membuat website mari kita berkenalan terlebih dahulu dengan yang namanya website supaya kemudian anda tidak underestimate dengan istilah yang namanya website. ( Smile Please heheheh )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menarik : Cara Membuat Email Baru Di HP Android Vivo, Oppo, Samsung, Asus Dan Nokia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Website atau ada juga yang menyebutnya dengan blog merupakan kumpulan halaman-halaman yang berisi informasi berupa tulisan, gambar, suara, animasi atau video yang disimpan di internet yang bisa diakses atau dilihat melalui jaringan internet pada perangkat-perangkat yang bisa mengakses internet itu sendiri seperti komputer, HP, Laptop, Android dan lain sebagainya. Contoh website atau blog yang dibuat secara gratisan adalah seperti milik saya ini yang sedang anda akses ini. ( Gimana tampilannya, keren bukan ya hehehehe ).

Selanjutnya, siapa tau diantara yang membaca tulisan ini masih belum tau apa itu blogspot atau blogger adalah merupakan salah satu penyedia akun website gratis dimana kita bisa membuat postingan berupa tulisan, Sharing informasi dan lainnya. Blogspot atau blogger masih kepunyaan Google juga, jadi kalau anda saat ini sudah memiliki email Gmail berarti anda sudah bisa dan siap untuk membuat blog atau website dari blogger. Lalu, Apa sih kelebihan Blogspot dibanding dengan yang lainnya?

Blog Gratis.

Sebenarnya banyak website penyedia layanan blog gratis seperti wordpress, blog detik dan lainnya. Tapi jika dilihat dari sisi kelebihannya menggunakan blogspot yaitu masalah ngoprek, terutama thema atau themplate. Bila anda menggunakan WordPress dan ingin mengoprek thema maka anda harus membayar dulu atau upgrade blog ke berbayar, tapi juga ada solusi lain yaitu menginstall di self hosting.

Cara Membuatnya Mudah

Membuat web atau blog dengan blogger sangatlah mudah sekali, walaupun anda masih awam. Karena tidak diperlukan keahlian coding atau rumus-rumusan segala macam. Didalam membuat akun blog anda cuma perlu 3 langkah aja blog kita sudah jadi.

Unlimited

Nah, ini adalah salah satu keunggulan membuat website atau blog menggunakan blogspot yang saya sukai. Sehingga saya bisa bikin blog banyak-banyak alias lebih dari satu blog. Beuh, manteb khan.

1. Unlimited bandwith ,Maksudnya blog ini tidak memiliki batasan bandwith.
2. Unlimited hosting space, tanpa batas hosting.
3. Unlimited access, tanpa batas akses terutama akses kode HTML theme.

Bebas Modifikasi Sendiri

Membuat blog dengan blogspot enaknya tuh anda bisa bebas untuk memodifikasi, mengoprek–oprek sendiri, mau diapakan aja terserah anda sampai anda merasa puas untuk menciptakan sebuah tampilan blog atau website yang anda suka.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Artikel Lainnya : Mau Ikutan Bisnis Bareng Billionaire Store, Silahkan Lihat Infonya Disini Ya
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebenarnya masih banyak kelebihan Blogspot, namun sampai disini aja dulu biar engga terlalu melebar jauh kemana-mana malah nanti keburu pusing dulu jadinya. hehehe

Tapi, namun ada tapinya nih. Selain dari kelebihan menggunakan blogspot yang saya sebutkan diatas, ternyata juga ada kekurangannya. Ya udah jelaskan ya, dimana-mana juga kalo memakai yang gratisan pasti ada aja kekurangannya. Terus apa aja sih kekurangannya. Dari sisi penilaian saya ada beberapa kekurangan yang dimilik oleh blogspot diantarany adalah:

1. Nama Domain Menggunakan Platform Blogspot

Sudah jelas karena membuat blog gratisan dengan cara bikin lewat blogger tentu saja nama domain dari blog atau website akan ada embel-embel si empunya blogspot tersebut. Seperti contoh http://amrusobar.blogspot.com, gimana kelihatannya tentu kurang begitu profesionalkan. Beda lagi jika memakai website yang berbayar maka nama domain yang akan digunakan langsung berakhiran .com ( baca: dot com ), seperti contoh http://amrusobar.com atau www.amrusobar.com tentu kelihatannya keren sekali.

2. Kurangnya Optimasi SEO

Membuat website dengan menggunakan blog gratisan tentu saja banyak kekurangan dalam segala hal, salah satunya adalah ketika hendak melakukan optimasi SEO yang ada didalam web itu sendiri akan sangat susah karena memang tidak ada fasilitas didalamnya untuk menginstall plugin. Beda halnya jika memakai web yang berbayar tentu akan sangat mudah sekali dalam melakukan optimasi SEO karena ada fasilitas untuk menginstal plugin pendukung SEO

Dari dua kekurangan membuat website gratisan yang saya sebutkan diatas itu sebenarnya tidak terlalu berpengaruh dalam hasil untuk mendapatkan penghasilan dari usaha bisnis online yang akan anda jalani. Toh, tidak sedikit para pelaku bisnis online sudah banyak yang berhasil meraup jutaan rupiah hanya dengan mengandalkan website atau blog yang gratisan.

Nah, gimana temen-temen sudah tau kan pentingnya membuat website untuk usaha bisnis online anda. Sekarang saatnya anda mengetahui bagaimana cara membuat website gratis untuk bisnis online anda. Untuk informasinya silahkan anda baca tulisan saya yang ini ==> Cara Bikin Blog Di Blogger atau Blogspot

Diartikel cara bikin blog di blogger atau di blogspot saya buat sesingkat mungkin agar mudah dipahami. Silahkan anda buka dan baca tutorialnya disana.

Sekedar informasi saja, bagi anda yang ingin membuat website untuk usaha anda baik itu website toko online, website perusahaan, website pribadi, website sekolah namun belum tau caranya. Saya bersama team dari Puzzle Teknologi melayani jasa pembuatan website dengan harga terjangkau dan tentunya sesuai dengan kemampuan budget anda. Untuk informasi lebih lanjut atau bertanya-tanya dulu silahkan menghubungi saya di nomor WA 0818 0804 4511

Itu saja tulisan dari saya mengenai cara membuat website gratis untuk bisnis online menggunakan blogspot. Jika ada yang mau mengsharenya, saya sangat berterimakasih sekali. Semoga Bermanfaat

Follow Akun Twitter Kang Amru Dan Dapatkan Update Blog Terbaru Di - https://twitter.com/amrusobar
Join Our Newsletter